当前位置:首页>便民服务>医院信息>医院招聘
首都医科大学附属北京友谊医院2021年博士后公开招聘启事
  • 发布日期:2020-12-25
  • 来源:北京友谊医院 
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

招收条件:

  (一)国内外高水平高校或高水平研究机构毕业取得博士学位,品学兼优,身心健康,年龄在35周岁以下的非在职人员;

(二)申报人员近三年以第一作者至少发表SCI研究论文1篇或在核心期刊发表高水平文章2篇。在本领域本学科获得国家或省部级科技进步三等奖及以上奖项者可优先选择;

(三)申报临床系列博士后,非应届毕业生要求已取得《医师资格证书》,且已经获得住院医师规范化培训合格证书(一阶段)。

招收专业:

临床医学、基础医学、中西医结合、口腔医学、药学

招收导师及数量:

1.4.png

薪资待遇、科研激励及其他:

按照首都医科大学博士后相关规定及医院相关要求执行。

(一)岗位待遇

为博士后研究人员提供与事业编制职工相同的待遇,正常工作情况下年薪不低于36万(税前)。

(二)科研激励机制

1、科研奖励:博士后研究人员可享受医院各项成果奖励政策待遇(论文、项目、专利等);

2、科研项目:全职博士后研究人员给予博士后科研基金10万元资助。

(三)医院提供博士后公寓。

(四)申报职称需符合上级文件要求及院内申报条件

报名方式及流程:

医院常年面向国内外招收。

申报者与意向导师沟通并登陆https://zp.bfh.com.cn/zp.html#/channel/04 ,注册后填写电子简历,进入博士后招聘界面进行报名。医院进行资格审核并组织院内初筛答辩及博士后进站考核,考核合格者予以推荐上报学校审批。

联系方式

联系人:鹿老师、贾老师

联系电话(工作日8:00-17:00):010-63139419、010-63139168

单位地址:北京市西城区永安路95号

邮编:100050