当前位置:首页>便民服务>医院信息>医院招聘
​医路有你 筑梦远航 北京市医院管理中心招贤纳士
  • 发布日期:2020-10-22
  • 来源:北京市医院管理中心
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为进一步加强高素质专业化干部队伍建设,为首都高质量发展提供干部人才支撑,市委组织部决定开展定向选调和“优培计划”活动。北京市医院管理中心机关定向选调岗位4个招聘4人,7家市属医院优培“计划岗位”27个招聘38人。

  医路有你 筑梦远航

  北京市医院管理中心

  参加市委组织部定向选调和“优培计划”招聘活动根据市政府授权北京市医院管理中心负责履行22家市属医院的举办职责其中,综合医院9家、专科医院13家全部为三级医院,经过多年发展,已成为一支学科齐全、特色突出、人才资源丰富、综合实力较强的医疗服务力量。2019年,全年总诊疗人次3602万,出院病人106万,手术人次51.9万。

  北京市属医院历史悠久,心脏内外科、神经内外科、眼科、耳鼻咽喉科、儿科、骨科、创伤、烧伤、急诊急救等重点学科在全国名列前茅,专科医院设置齐全,涵盖妇产、儿童、中医、肿瘤、传染病、精神、口腔和康复等各个专业,涉及“从生到老”全过程。

  近年来,北京市医管中心始终坚持以人民为中心的发展理念,紧紧围绕“四个中心”首都城市战略定位,持续推动优质医疗资源均衡发展,深化医药分开综合改革,完善便民惠民服务机制,建立绩效考核评价体系,不断提高市属医院精细化管理水平。

  学科和人才队伍

  01学科建设

1.png

  02高层次人才队伍

2.png

  03教学培训

3.png

  04科学研究

4.png

  职位设置

  01定向选调岗位     4人

  北京市医院管理中心

5.png

  02“优培计划”岗位  38人

  北京友谊医院

6.png

  北京天坛医院

7.png

  北京世纪坛医院

8.png

  首都儿科研究所

9.png

  北京妇产医院

10.png

  北京回龙观医院

11.png

  北京小汤山医院

12.png

  追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。青年朋友们,确认过眼神,北京市属医院就是你们追梦圆梦的舞台,再次真诚地欢迎你们加入到这个富有活力、充满希望、温馨有爱的集体,与我们同行,让青春彰显蓬勃力量!